目前日期文章:201805 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

第二天因為實在太興奮了,再加上這是間高級的飯店,所以起了個大早,要來吃早餐嘍!然後土國的早餐,對於沒吃過的我來說,擺盤漂亮,有很多我最愛的麵包和起司,異國香料的拷肉,目前其實不差

ps:不過後面幾天變成超害怕這種味道,回國也沒有想要再吃,這讓我想到了泰國料理,泰國料理回國還是會回味,但土國的食物吃到後面幾天感覺都一樣,然後就會有點怕,這也有可能是我們跟團所以每天都吃大餐,但每家飯店大餐其實都大同小異的關係吧!

playworldfred 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

其實從2018/3/24土耳其回來就一直想寫遊記,拖到現在五月才寫,有些名字已經有點忘了,所以這系列的遊記會以照片為主,想到什麼就隨性的記錄一下!

這次我們是參加可樂遊遊10天的團(2018/3/15~24),從台灣坐到土耳其大約要坐十三小時的飛機,半夜的飛機,早上到就可以直接玩,但不知道我睡不睡的著

playworldfred 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()